Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 21:52   #345
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прошивки на "Калину"

Цитата:
Сообщение от Alshag Посмотреть сообщение
как с ним связаться?
Напишите в личку, он на форуме.

Я прошился. т.е. машина.
Как и говорил раньше машина должна быть исправна, чтоб почувствовать разницу. Я пока это не почувствовал.
Сделали диагностику, в итоге давление топлива прыгает, нужно смотреть топливопровод или насос. Сказали, скорей всего грязь. Короче не хватает топлива, если тапку в пол. Вот она у меня и не едет больше 160км/ч. Заменили РХХ, плавали обороты в ваших Нижегородских пробках. В итоге наказал себя на 3 рубля. А если менять насос то ещё 3 рубля надо. А я считал, что моя машинка как часики, нигде, ничего.
И что мне не ездилось спокойно?

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх