Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 08:13   #603
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 15 Miha_52 находится на правильном путиMiha_52 находится на правильном путиMiha_52 находится на правильном пути
Re: АИ-92 или АИ-95 - 2

У меня 1,6 8 клап. с Е-газом езжу только на 95-экто или 95-премиум, другого не пробывал и не хочу даже. Просто до этой машинки была семерка Evro-III, так вот поездил я летом в жару на 92 и клапанам пришел кирдец (да а после диагностики еще и 2-а датчика кислорода под замену оказались), поменял я значит клапана, датчики и думаю на чем же мне ездить, так вот ответ пришел после покупки компа. Как только заливаешь 92 ком благим матом орет мол блин лямбда зонд не исправен, я значит к диагносту, а он мне так блин бензин неочень.... Я мол, а че мне делать?? Дык меняй заправку!!! Я сливаю все и заправляюсь на другой заправке... все тоже, сливаем и на другой заправляюсь... Опять тоже... Ну пока все в округе заправки не попробовал не успокоился... Потом решил 95 попробовать и все окей.... ну так вот и езжу на 95 с тех пор!!! Единственный трабл с 95 зимой если температура опускается ниже -20, то крутить стартером движок немного дольше приходится чем на 92.... А так и расход меньше и машина лучше бежит, что до цены и рассказов о хреновом 95, так 92 не лучше да и цена не намного меньше!!! А вообще кому что спорить не буду, дело вкуса!!!
Miha_52 вне форума   Вверх