Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 09:25   #6
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Raven,Вы это к чему написали?
Тему всю читали? Кем, как, с какой целью вопрос ставился, обсуждение?
Цитата:
Но с нашим правительством страшно брать "праворукие" после того как от неё избавился.
Ну, если страшно, конечно, лучше не брать. Машина должна доставлять положительные эмоции.
Цитата:
Поэтому и взял русскую и новую,по цене задроченной б/у ино(извините за бедность речи).И доволен
Ну и хорошо, что довольны.
Странно только, что все б/у ино за цену Калины вдруг становятся полным гэ, вот хоть ты тресни. Хотя мой опыт говорит о том, что можно купить иностранную машину дешевле, чем стоит не только новая, но даже сильно б/у Калина. При этом авто может быть в неплохом состоянии и не потребует постоянных вложений в виде ремонтов, а в обслуживании окажется вполне демократичным. Не верите? Брат продал прошлой осенью Короллу Церес 1994 года за 115 тыс. руб. Это моя бывшая машина, наездил на ней почти 140 тыс. км. Никаких серьезных поломок не было, делалась лишь подвеска и кузовщина. Вижу ее периодически в городе, ездят на ней два человека - молодая девушка и ее бойфренд.
Про свою машину (стоит, как б/у Калина) - писал выше.
Цитата:
А Ваш пост выше адресуйте лучше нашему премьеру,
Боюсь, он меня не услышит. У него Фронт и прочие тылы с флангами, занят человек.
Цитата:
а простым людям,которые рады бы взять ино хоть новую хоть б/у,да кошелёк не позволяет или состояние этих самых ино за такие деньги,как стоит Калина.
"Соизмеряйте цель и средства, чтоб не дойти до людоедства". (с)
Миниатюры
SDC11526.JPG   SDC11524-2.jpg