Цитата:
Сообщение от alex111
Подожди немного не хвали ее.У меня хетч пробег 11000 так она загремела практически вся.Двери в замках стучат,передняя подвиска гремит,коробка воет,сидения скрепят.
|
16000. Двери в замках скрипят, лечу ВД40. Стекла гремят, наведаюсь к тонировщикам, чтоб показали, как и куда бархотки клеять. Передня подвеска противно дребезжит на мелких кочках, в сервисе даже смотреть не стали, протрясли на стенде - стойки ок, остальное - "ездийте по ГОСТовским дорогам". Коробка воет, заменю поближе к холодам масло на дорогую синтетику, может поможет. На счет сидений ниче не могу сказать, вроде бы тихо пока.
2 обращения в гарантию - двигатель дворников и генератор, заменено без вопросов. Расход в городе 8,8 - 9,3.
После всего этого хвалить язык не поворачивается. Ругать серьезно тоже не за что. Утешаю себя мыслью, что за 244тр автомобиль, в который на протяжении 16000 км только заправлял бензин, менял масло и доливал воду в омыватель, меня устраивает. Но следующий шаг будет в сторону новой иномарки ценой в районе $20k