Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 11:17   #261
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света
Цитата:
Сообщение от alex111
Подожди немного не хвали ее.У меня хетч пробег 11000 так она загремела практически вся.Двери в замках стучат,передняя подвиска гремит,коробка воет,сидения скрепят.
16000. Двери в замках скрипят, лечу ВД40. Стекла гремят, наведаюсь к тонировщикам, чтоб показали, как и куда бархотки клеять. Передня подвеска противно дребезжит на мелких кочках, в сервисе даже смотреть не стали, протрясли на стенде - стойки ок, остальное - "ездийте по ГОСТовским дорогам". Коробка воет, заменю поближе к холодам масло на дорогую синтетику, может поможет. На счет сидений ниче не могу сказать, вроде бы тихо пока.
2 обращения в гарантию - двигатель дворников и генератор, заменено без вопросов. Расход в городе 8,8 - 9,3.
После всего этого хвалить язык не поворачивается. Ругать серьезно тоже не за что. Утешаю себя мыслью, что за 244тр автомобиль, в который на протяжении 16000 км только заправлял бензин, менял масло и доливал воду в омыватель, меня устраивает. Но следующий шаг будет в сторону новой иномарки ценой в районе $20k