Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 19:37   #8
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Верим, конечно.
Но надо ж понимать, что такая вкусная цена на очень хорошие б/у машины обусловлена именно высоким риском нарваться на гораздо-горадо менее хороший вариант.

Да, при покупке бу можно "угадать" очень хорошо. А можно и "влететь" не менее хорошо.
Причем если у человека нет достаточного опыта обслуживания/ремонта машин, то риск влетететь повышается.
К сожалению, универсально-идеальных вариантов не бывает.
Везде свои минусы.
У нас ремонт и обслуга японских машин развиты относительно неплохо + доступные "контрактные" з/ч, которые закрывают потребность в кузовщине и дорогостоящих узлах и агрегатах в сборе.
Ремонт той же Калины у нас может затянуться из-за отсутствия у дилера запчастей, в то время как на популярные марки "японок" з/ч обычно всегда в наличии.