Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 21:36   #8
Участники КаПри-73

Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Нуте-с... отведаем фрутис. Посмеемся чутца. Я... ПОБЫВАЛ ПОВТОРНО НА ЭВАКУАТОРЕ на Нск-Ладе ))))))))))))))))))))

В общем, Федот, да не тот. Заменили мне шланг, да НЕ ТОТ. Говорят, тот тоже ручьем бежал, и именно его нужно было менять по предписанию (кстати, в заказ-наряде у меня значится строка, что проведен осмотр по предписанию). Но через сутки у меня под капотом снова образовалась лужайка из топлива... Пришлось снова на эвакуаторе туды ее... Всю пятницу провел там. Но что забавно - там она "писить" постеснялась. Думал, все, отправят меня... Но потом вроде согласились на то, что на том самом шланге еще их тряпочка даже болталась и поменяли мне второй тоже Вот... Неприятно, но что делать. В общем, теперь шугаюсь каждой капли или запаха. И что было непонятно, так это то, что почему-то сказали, что за денежкой за эвакуатор после моего повторного приезда обращаться не раньше, как через неделю... вот этого реально не понял. Надо будет в след. субботу скататься, а на неделе попробую просто прозвониться, а то с работы уже неудобно отпрашиваться :( по сути, пятницу просто прогул был у меня...