Нуте-с... отведаем фрутис. Посмеемся чутца. Я... ПОБЫВАЛ ПОВТОРНО НА ЭВАКУАТОРЕ на Нск-Ладе ))))))))))))))))))))
В общем, Федот, да не тот. Заменили мне шланг, да НЕ ТОТ. Говорят, тот тоже ручьем бежал, и именно его нужно было менять по предписанию (кстати, в заказ-наряде у меня значится строка, что проведен осмотр по предписанию). Но через сутки у меня под капотом снова образовалась лужайка из топлива... Пришлось снова на эвакуаторе туды ее... Всю пятницу провел там. Но что забавно - там она "писить" постеснялась. Думал, все, отправят меня... Но потом вроде согласились на то, что на том самом шланге еще их тряпочка даже болталась и поменяли мне второй тоже

Вот... Неприятно, но что делать. В общем, теперь шугаюсь каждой капли или запаха. И что было непонятно, так это то, что почему-то сказали, что за денежкой за эвакуатор после моего повторного приезда обращаться не раньше, как через неделю... вот этого реально не понял. Надо будет в след. субботу скататься, а на неделе попробую просто прозвониться, а то с работы уже неудобно отпрашиваться :( по сути, пятницу просто прогул был у меня...