Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 09:40   #195
Бывалый

Вес репутации: 770 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как вам подвеска Калины?

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
По сравнением с классикой-жестковато,и даже очень,могли бы и по мягче аморы поставить,такое ощущение что участвуешь в ралли по бездорожью,очень жёстко
Извиняйте новичка, а что за шайбы? Мне пока не нужно- пробег 300 км, но на будующее хотелось бы знать. По мягкости подвески- табурет ( это мое ИМХО). Когда с классики на восмерки- девятки пересаживались, были такие же ощущения.

Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
Извиняйте новичка, а что за шайбы? Мне пока не нужно- пробег 300 км, но на будующее хотелось бы знать. По мягкости подвески- табурет ( это мое ИМХО). Когда с классики на восмерки- девятки пересаживались, были такие же ощущения.
Спасибо, нашел.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...E2%E5%F1%EA%E8
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх