Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 23:12   #847
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути
Re: лохотрон?

Цитата:
Сообщение от ini Посмотреть сообщение
Блин. Вот сижу читаю и волнительно все равно на душе. Думаешь а вдруг на самом деле не полная информация и человек просто коряво её преподносит. Думаешь человеку и так хреново а тут на форуме еще бодалово. Брррр, кошмар млин не дай бог кому нить так
ini
, Снимите розовые очки, млин!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Перечитал все. Из предполагаемых 53-х тысяч возвращено 3. Возможен еще вариант событий: семья переезжает в Германию на ПМЖ. Если что и клиника есть. Ребенок болеет, но критической фазы нет.Или уже и не болеет. Врачи предупредили, что возможно все. На случай "а вдруг" (или же просто под это дело-опять же возможны 2 варианта) Зевс собирает деньги с обещанием вернуть, чего делать даже не собирался,т.к. скрывал, что жена и ребенок уже практически жители Германии,утверждая при этом, что они в Москве. Отсюда и игнорирования просьбы о встрече с супругой (не с кем встречаться). У самого при этом нет подтверждающих доков, кроме обследования УЗИ. Медхелп, конечно, выбил почву из под ног у всех. Вывод: Сбор денег под благовидным предлогом с юридической подковкой (мгновенно отреагировал на сообщение Патрона,так поступает большинство кидал,жалуются потом в милицию об угрозах и адью, денег потом с него хрен возьмешь,знаю прецеденты).Собственным враньем загоняет себя в тупик+создает угрозу для собственного отъезда. Если мои предположения верны, то более кретинского поступка я в своей жизни не встречал
Так это самое вероятное развитие событий, +100

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
татары выступили и теперь ушли в монастырь
Это не про мню случайно?)))))
ДРОН** вне форума   Вверх