Re: Клубный гараж.
Вот странно... У меня насчет Лада-Таганрог противоположное ощущение. Салон за последние месяцы подтянулся. По крайней мере один там человек есть, от которого я в восторге. Работает парень на отлично. Все проблемы и сложности решал, звонил вплоть до директора своего в выходной, чтобы мои вопросы порешать.
Зато сервис... Может спецы и отличные. Не знаю, еще не смог добраться. В субботу аккурат после получения номеров Забарахлило что-то в электрике. И я уже молчу, что машине 5 дней. То ли кондей, то ли вентилятор охлаждения. 1. Табличка "мы работаем без выходных с 9 до 20" - вранье! Потому что
2. Кондиционерщик по выходным не работает.
3. А электрик очень занят и освободится чтобы просто проверить, почему горит чек, часа через 4.
4. Но записаться на эти "через 4 часа" к электрику нельзя. Вернее можно, но
5. Инженер по гарантии уходит в субботу в шесть, а в воскресенье не работает, а без его подписи гарантийную машину со станции не выпустят.
Записался на завтра. В обед высунув язык буду лететь с Северного на Поляковское, чтобы оставить там машину и лететь назад на работу. А когда вернут - даже боюсь загадывать.