Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 01:12   #605
Интересующийся

Вес репутации: 21 TonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для TonyLion с помощью ICQ Отправить сообщение для TonyLion с помощью Skype™
Re: Клубный гараж.

Вот странно... У меня насчет Лада-Таганрог противоположное ощущение. Салон за последние месяцы подтянулся. По крайней мере один там человек есть, от которого я в восторге. Работает парень на отлично. Все проблемы и сложности решал, звонил вплоть до директора своего в выходной, чтобы мои вопросы порешать.
Зато сервис... Может спецы и отличные. Не знаю, еще не смог добраться. В субботу аккурат после получения номеров Забарахлило что-то в электрике. И я уже молчу, что машине 5 дней. То ли кондей, то ли вентилятор охлаждения. 1. Табличка "мы работаем без выходных с 9 до 20" - вранье! Потому что
2. Кондиционерщик по выходным не работает.
3. А электрик очень занят и освободится чтобы просто проверить, почему горит чек, часа через 4.
4. Но записаться на эти "через 4 часа" к электрику нельзя. Вернее можно, но
5. Инженер по гарантии уходит в субботу в шесть, а в воскресенье не работает, а без его подписи гарантийную машину со станции не выпустят.
Записался на завтра. В обед высунув язык буду лететь с Северного на Поляковское, чтобы оставить там машину и лететь назад на работу. А когда вернут - даже боюсь загадывать.