Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 13:56   #117
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Везение на дороге?

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
ух, ужасно. вчера на Моск.шоссе там у моста который идет перед поворотом на Пушкин, тоже ДТП было, иномасы друг друга задели, всю правую полосу заняли, в итоге тоже пробка, ехали все по левой полосе. вот удивляюсь, как так на ровной дороге можно вот так подцепить.

aleXey AleksandrovicH, я тоже хочу регистратор, но за 100баксов брать это кажется ерунда полная, а за 300баксов который, чтобы и ночью снимал хорошо, слишком дорого. мне вот тоже ТО скоро проходить, резина зимняя нужна. а из-за болезни я только мелкие больничные получаю пока что.((
Могу указать магазин китайский где можно взять за 98 баксов регистратор, снимает неплохо, а чтобы лучше ночью снимал можно взять ИФ-прожектор за 15 баксов. Итого около 115 бакинских.
Из минусов:
- Долгая доставка (до 30 дней);
- качество хромает;

Из плюсов:
- Есть мануал по устранению мелких косяков(если будут);
- Есть мануал по небольшой доработке;

Сам думаю брать такой или чуть дороже, либо взять более дешевый вариант(от 50 до 90 баксов + ИФ-прожектор).

PS: Или же на известном аукционе взять каркам за те же 110-120 баксов. (Но что это будет не знаю, ибо так же из китая).

Последний раз редактировалось awolfman; 27.06.2011 в 14:21..
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх