Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 13:02   #7
Свой человек

Вес репутации: 2168 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
CTPro, Про углы ясно. Спасибо. Осталось разобраться какая прошивка от Паулюса "эконом" какая динамика. У меня одна HL66 одна ультра HL66 соответственно от15-03-2006 и 15-07-2006. И как определить настоящую. Если это они то можно попробовать.
MajoR, Прошивка кокого-то "Кулибина", но к ней никакого доверия. Я так понимаю у тебя двойная прошивка, как их можно переключать. Хотя я посмотрев кучу инфы, что-то очень сильно стал сомневаться в эффективности прошивок типа "эконом-спорт". Без подгонки прошивки под реальный двигатель сложно получить, что-то хорошее. За счет допусков при изготовлении движка УОЗ пляшет до 6 градусов. Ьуду очень признателен, если спецы поправят. А 58 я так понял просто улучшена для запуска движка и переключения передач.
AVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх