Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 15:53   #749
Московская ячейка

Автомобиль: Nissan Serena NC25; 4WD; CVT
Вес репутации: 40 koluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня..продолжение

Цитата:
Сообщение от Basun Посмотреть сообщение
в Луховицах тормозят гайцы за тонировочку
тоже самое днем раньше и у меня было. Только тонировку сдирать я не стал, а просто взял протокол и дальше поехал домой в Коломну. Интересно, что гаец при составлении протокола продиктовал ВСЕ мои регистр-е данные машины, даже номер водит-го удостоверения, какому-то позывному "Воронеж". Продиктовал, пауза, "отбой!". "Воронеж" ответил: "Понял". Т.е. ничего ни спрашивал, ни отвечал... Я так думаю (он ведь у меня спросил, что я еду в Коломну), что он передал инфу на пост после Луховиц в сторону Москвы, чтоб меня там по 2ому разу не отоварили на 500 р.
koluchevo вне форума   Вверх