Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 16:21   #849
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя
Re: лохотрон?

Не осилил всю тему, но реально волосы дыбом встали. Не хочу разводить флуд, но реально это печально. Много мыслей в голове, но не хочу играть в следователя и гадать, что есть правда что нет. Спасибо доктору Алексу за его работу. Так как человек действительно бескорыстно помог. Зевс, тебе конечно надо реально тщательно подумать о том, что ситуацию ещё можно исправить, если скажешь правду. Я искренне надеюсь на то, что ребёнок поправится. Просто думал о том, чтобы ещё добавить денег. Всё-таки благое дело. А теперь вот думаю, что не буду спешить. А вообще странно всё. Есть люди, которые знаю человека лично, есть документы и данные, была встреча.. Но при этом липовые документы и сомнительная история с больным ребёнком. Зевс, ты как-то писал что не стал говорить жене о том, что происходит. Если бы документы были правильными то сумма у тебя бы увеличилась, а так сумма только уменьшается. Жена наверное не в курсе какую сумму собрали в противном случае уже бы давно появился бы вопрос, почему сумма на лечение уменьшается. Тем более люди не отказывали тебе в помощи. И я реально рад, что есть такой форум, на котором людям не безралична судьба человека. Зевс, ты должен ценить это. Но зачем было кормить людей завтраками и так подрывать доверие, если действительно твой ребёнок нуждается в помощи? Для меня это остаётся большой загадкой.
Chemodan вне форума   Вверх