|
MajoR, С двойной разобрался. Спасибо за ответ. У меня явный левак или первые варианты.
Просто хочу снять реальные показатели с движка и заточить прошивку непосредственно под этот двигатель. Ради интереса и познания. Я понимаю, что урагана не будет, но хотца.
Добавлено спустя 57 минут 25 секунд:
MajoR, Прочитал, про твое желание сделать автоматическое переключение между прошивками при открывании заслонки на 75%. Думаю возможно решить этот вопрос ( хотя бы на первое время) установив контакт на привод дроссельной заслонки ( к примеру геркон) так, чтобы замыкание на массу происходило 57 к. ЭБУ в нужный момент. Как твое мнение? Когда разберусь с прошивками попробую это воплотить. Причем эконом можно взять готовую, а динамичную сделать посте откатки реального движка.
Не знаю, только сейчас вспомнил, такое впечатления, что передачи стали мягко включаться. Завтра проверю. Возможно это связано с anti-jerk.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 57 секунд:
MajoR, Все ОК1 Спасибо. На неделе пообщаюсь с СМС. Думаю взять СМСДиаг, ЧипТнер Про 6, И лодыря 3 с ЮСБ. ну и провода с адаптерами. и начну учиться. Может что посоветуешь?
|