Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 18:43   #99
Свой человек

Вес репутации: 2168 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
MajoR, С двойной разобрался. Спасибо за ответ. У меня явный левак или первые варианты.
Просто хочу снять реальные показатели с движка и заточить прошивку непосредственно под этот двигатель. Ради интереса и познания. Я понимаю, что урагана не будет, но хотца.

Добавлено спустя 57 минут 25 секунд:

MajoR, Прочитал, про твое желание сделать автоматическое переключение между прошивками при открывании заслонки на 75%. Думаю возможно решить этот вопрос ( хотя бы на первое время) установив контакт на привод дроссельной заслонки ( к примеру геркон) так, чтобы замыкание на массу происходило 57 к. ЭБУ в нужный момент. Как твое мнение? Когда разберусь с прошивками попробую это воплотить. Причем эконом можно взять готовую, а динамичную сделать посте откатки реального движка.
Не знаю, только сейчас вспомнил, такое впечатления, что передачи стали мягко включаться. Завтра проверю. Возможно это связано с anti-jerk.

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 57 секунд:

MajoR, Все ОК1 Спасибо. На неделе пообщаюсь с СМС. Думаю взять СМСДиаг, ЧипТнер Про 6, И лодыря 3 с ЮСБ. ну и провода с адаптерами. и начну учиться. Может что посоветуешь?
AVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх