Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 17:08   #5
Новичок

Вес репутации: 18 MagicTrader не успел проявить себя
Калину купили на фирму, как служебный авто. Выбор был только ВАЗовские авто. Другие не укладывались в выделенный бюджет. Остановился на Калине, так как десятка не нравится внешне, а по сравнению с 15-кой в Калине отличная регулировка кресла водителя (отъезжает далеко, что очень удобно при моём росте в 187 см), немного просторнее и выше клиренс, что не маловажно, так как дороги у нас убитые а зимой плохо чистятся. В принципе авто пока для меня тёмная лошадка, не знаю чего от неё ждать. Первые 300-400 км было очень тихо. Потом забухали стойки, появился рокот в коробке и заскрипела панель. Появился скрип сзади, неизвестной природы, скорее всего сиденье. Заскрипело водительское сиденье, не сильно но когда едешь по трассе и в салоне достаточно тихо, то скрип немного напрягает. Может просто мой вес в 108 кг критичен для кресла. Кроме того на скорости приходится постоянно подруливать, что держит в напряжении. Из плюсов - очень удобно водителю с высоким ростом, высокий клиренс и короткий передний свес позволяют проезжать до деревни не тыкаясь бампером в комки грязи, понравилась эргономика места водителя, все вроде неплохо располагается, удобно, подвеска энергоемкая, тяговитый двигатель. Вот пока вроде и всё.
MagicTrader вне форума   Вверх