Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 21:12   #36
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Не ну теоретически ведь если я подключу эту клемму в другое место где есть +12В при выключенном зажигании, то будет всё норм?
ох... боюсь я теперь советовать... но по секрету скажу - пост. + есть на прикуривателе...только не помню, в промежуточном положении замка пропадает или нет.

А вообще - купи контрольку - проще - горит - есть, погасла - пропало

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Мне не хватает только дрели
я о том-же (по схеме - подскажу), там единственная проблема - найти сам провод на возбуждение гены

Наши тебя могут и не взять, допщики ленивые

Добавлено через 15 минут
И еще, господа\товарищи, прежде чем самостоятельно что-то делать, оценивайте свои знания и возможности... Иногда экономия выходит боком.

Мне 43, из них 25 занимаюсь машинами - и до сих пор учусь, прежде чем куда-то вмешиваться самостоятельно - всегда откладываю н-ную сумму денег на восстановительные работы (после моего вмешательства), если не бьет по семейному бюджету - тогда лезу, если бьет - лучше к специалистам...

Как-то так...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх