Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 22:45   #48
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
пс: у нас ведь зажигание и +12 имеют одну полЯрность, тоесть плюсовую?
ДА

Все (известные мне) современные авто построены по однопроводной схеме с "минусом" на кузове

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
если не верите!
ну почему-же, верю. Я свой когда подключал, что-то такое припоминаю, но я всегда проверяю контролькой, во первых - схему в голове не удержишь, во-вторых - кто знает, чего они туда плеснули (в смысле цвета провода)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
ну просто не знаю, как благодарить!!!
попробуй ничего не напортачить - этого достаточно...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх