Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 13:46   #386
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

на днях очень умный и осмотрительный коллега по дороге запарковал свою тонированную вхлам таччку около моего дома и частично заблокировал мне выезд. пол двора свободно было, нет он бросил так чтобы мы практически притерлись бамперами. я выползала минут 7))))) переключение с задней на переднюю освоила по моему уже филигранно) выехала даже без жертв. зато теперь маневрирование задним ходом делаю не с нездоровым опасением, а с чувством собственного достоинства) оно конечно понятно, что все что ни делается - все к лучшему, но неужели в голову вообще ни разу не приходит мысль что ты как-то не совсем правильно паркуешься?... сама сегодня сижу, жду. смотрю по зеркалам что приора меня немного смущает тем как стоит. вроде и не задену ее, но целостной картины нет. спеклась сидеть, вышла на скамейку напротив и увидела что зря нервничала. с моей стороны машина запаркована не придерешься. а это чудо встало под углом но почти вдоль дороги. руль что ли докрутить сложно, не понимаю....
еще несколько случаев наблюдала пока маму ждала с документами - сплошная. по ряду в обе стороны. в одном ряду останавливается машина, включает аварийку и торжественно уходит. мне в тот момент захотелось стать водителем эвакуатора и оттащить нафиг такого умника куда подальше. он то встал и стоит, а остальным приходится нарушать правила объезжая его. сплошная да еще и встречка - красота. хорошо блюстители там не часто стоят...сама часто в такие ситуации попадаю на любимом маршруте. но мне проще - моя прелесть пролазит ))))))

Последний раз редактировалось Вертинская; 28.06.2011 в 14:00..
Вертинская вне форума   Вверх