Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 20:47   #238
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Встречи в ИЮНЕ!!!

Justinetz, хахаха. .Сцикотно что ли?? Да ладно.. я маленьких не обежаю.. Да и нужны Вы мне больно.. Я же сказал, мне и гаи не надо вызывать.. Просто обмолвиться кое кому при очередной паре пивка и все. Неделя "секса" вам обеспеченна.. Да и не стоите Вы того. Просто теперь я знаю, что адеквата не ждать.. Заметь, конфликтов нет ни с кем у меня.. Можно голосовалку забацать и посмотрим кто против проголосует )))

А по теме.. Учись следить за своими словами.. Я больше про то, что ты написала в личку про про житеё на съемных квартирах и прочее.. Помнишь? А жизнь внутри ячейки мне никак не важна с вами или без вас.. Аргументированный спор, а не как любит твой муж +1 или я знаю я с 14 лет машины ремонтирую и все будет ОК и народ потянется..
Durashki вне форума   Вверх