28.06.2011, 20:59
|
|
Питерская ячейка
|
Re: как насчет поболтать?-1
Цитата:
Сообщение от Opinion
У людей куча вопросов: -Будут ли вообще партнеры в регионах, ведь на новые условия не соглашаются многие партнеры, которые готовы были предоставлять скидки? -что делать с местными напечатанными картами и будут ли они действовать? -почему нет разделения между понятиями Партнерство и размещение рекламы? -Не является ли в определенном смысле платой уже факт наличия предоставляемых скидок? и многие другие вопросы... Вы писали выше, что вкладываете в Клуб, и удивлялись, что никто не спрашивает а нужна ли какая-то помощь... А разве ж не развитие форума, то что модераторы за спасибо читают ветки, удаляют спам, нецензурную брань и следят за порядком на форуме? Разве не помощь клубу то, что участники клуба за собственные деньги приобретают или изготавливают атрибутику клуба и размещают ее на своих железных конях? Бесплатная реклама Клуба как никак Даже визитки печатаются за свой счет!!!!!!! Лично для меня эти скидки не столь важны... я в клуб не за скидками пришла... Мне не безразличен труд людей, которые от чистого сердца стараются способствовать развитию клуба.. не получая при этом материальной выгоды в отличие от создателей форума... Форумчане, посетители сайта - это важный ресурс... потому как человеческий ресурс - это в принципе самый важный ресурс... И потому к эмоциям народа, имхо. следует внимательно прислушиваться и вести с рядовыми участниками форума содержательный и полноценный диалог... О чем тут все пишут и пишут. и пишут и пишут... уже кучу страниц настрочили... да и только в этой теме, и не только в нашем разделе... Все, что просят форумчане, как я вижу - это диалог, обсуждение важных вопросов!!! Вот это важно!!!
|
я такого же мнения с этой частью комментария.
Последний раз редактировалось ViRyS; 28.06.2011 в 21:32..
|
|
|