Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 20:59   #643
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: как насчет поболтать?-1

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
У людей куча вопросов: -Будут ли вообще партнеры в регионах, ведь на новые условия не соглашаются многие партнеры, которые готовы были предоставлять скидки? -что делать с местными напечатанными картами и будут ли они действовать? -почему нет разделения между понятиями Партнерство и размещение рекламы? -Не является ли в определенном смысле платой уже факт наличия предоставляемых скидок? и многие другие вопросы... Вы писали выше, что вкладываете в Клуб, и удивлялись, что никто не спрашивает а нужна ли какая-то помощь... А разве ж не развитие форума, то что модераторы за спасибо читают ветки, удаляют спам, нецензурную брань и следят за порядком на форуме? Разве не помощь клубу то, что участники клуба за собственные деньги приобретают или изготавливают атрибутику клуба и размещают ее на своих железных конях? Бесплатная реклама Клуба как никак Даже визитки печатаются за свой счет!!!!!!! Лично для меня эти скидки не столь важны... я в клуб не за скидками пришла... Мне не безразличен труд людей, которые от чистого сердца стараются способствовать развитию клуба.. не получая при этом материальной выгоды в отличие от создателей форума... Форумчане, посетители сайта - это важный ресурс... потому как человеческий ресурс - это в принципе самый важный ресурс... И потому к эмоциям народа, имхо. следует внимательно прислушиваться и вести с рядовыми участниками форума содержательный и полноценный диалог... О чем тут все пишут и пишут. и пишут и пишут... уже кучу страниц настрочили... да и только в этой теме, и не только в нашем разделе... Все, что просят форумчане, как я вижу - это диалог, обсуждение важных вопросов!!! Вот это важно!!!
я такого же мнения с этой частью комментария.

Последний раз редактировалось ViRyS; 28.06.2011 в 21:32..
ViRyS вне форума   Вверх