Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 21:39   #859
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 162 Mihanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihanik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет?

У меня вот такая проблема: стрелка указателя топлива при выключенном зажигании стала стоять на 3 мм ниже, чем положено, соответственно при полном баке тоже стоит ниже. Приехал на гарантию, зачем-то сняли бензонасос, хотя он не причем, я говорил, что проблема в приборке, подергали поплавок (это, разумеется, ничего не дало), позвали инженера по гарантии, он сказал, что прибор может врать на 30% и это допустимо! Короче ничего делать не стали...
Мне интересно, правомерно ли это?
Mihanik вне форума   Вверх