joker1965, очень толсто... попробуйте взять деньги с АВТОВАЗа, вы же его рекламируете, передвигаясь на Калине ежедневно по городу с шильдом ЛАДА... это ваш выбор - покупка Калины, это ваш выбор - клубная атрибутика, так вы себя выделяете из потока, так вы себе поднимаете настроение, так вы даете возможность опознать вас одноклубнику в пробке, так вы показываете свою принадлежность к сообществу таких же людей как вы сами, так вы самоутверждаетесь в конце-концов и т.д.
aborzov, я бы сказал так, Клуб - это в первую очередь НЕ скидки, поэтому мне вдвойне непонятна агония вокруг партнеров, причем скидки никто не отменял вообще... тут вообще никто не знает против чего он против, но против, тем более ого-го как против...
Opinion,
- будут
- останутся
- понятия партнерства нет вообще, любой партнер = размещение рекламы
- не является
По остальному: модераторы сами изъявляют желание ими быть, их никто не заставляет, кого заставили, напишите мне, тут же сниму. По клубной атрибутике написал выше.
Цитата:
Сообщение от Opinion
не получая при этом материальной выгоды в отличие от создателей форума...
|
а вот тут остановимся, будьте любезны, сообщите какую материальную выгоду я получил от создания этого Клуба? Прошу ответить точно, в следующем же сообщении, не уходя от ответа.
Цитата:
Сообщение от Opinion
Все, что просят форумчане, как я вижу - это диалог, обсуждение важных вопросов!!! Вот это важно!!!
|
так весь форум - сплошное обсуждение вопросов, в том числе и важных - обсуждайте хоть круглосуточно, никто не мешает.
а наклейки я бесплатно раздаю - приезжай на встречи, получай. Могу выслать по почте, раздашь среди своих калиноводов ячейки. Мне не жалко.