Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 08:54   #3473
Ветеран форума

Вес репутации: 1671 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Димитровградские калиноводы 4

Цитата:
Сообщение от T1000 Посмотреть сообщение
Парни, подскажите, где у нас в Дд делают качественно развал\схождение? У моей калины неровное положение руля (чуть влево повернут) при прямолинейном движении (машину не уводит). Сначала к одним заехал. Говорят что сделали. Проверяю, а руль все равно влево смотрит. Приехал к ним снова, попытались исправить. Не исправили. Поехал к другим. Опять "типа" сделали, а оказалось руль теперь чуть вправо смотрит. То ли руки у мастеров кривые, то ли еще что-то. И колеса переставлял и давление в норме.
Езжай или на МИКУ или на МИР, они рядом. Возиться не хотят просто с рулем, действительно, надо перекинуть на шлиц, а потом выставлять развал - схождение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chis Посмотреть сообщение
Трям господа калиноводы . нахожуся я сибири, с момента как уехал машинка 8 тык уже прошла, и тьфу тьфу только грыжу на колесо поймал. Народ кто по М5 пойдёт не важно в какую сторону имейте ввиду, у полицаев там фишка, все экипажи с камерами стоят и пасут обгон под знак обгон запрещён, смысл в том что стоит знак и начинается сплошная, затем сплошная заканчивается и идёт прерывистая, а знака конец зоны запрещения нету, а по новым правилам только этот знак разрешает обгон, на эту тему имел удовольствие общатся с одним из экипажей , ладно хоть права сохранил. Скоро поеду обратно, но Челябинск обойду по окружной, так что Bari, с me261 увидится не получится
Chis,Я тебя вспоминал не давно. Спасибо за инфу. Конец действия знака"Обгон запрещен", знак - "конец зоны запрещения обгона", поправьте если я не прав.
Привет Сибири! Возвращайся также без поломок!
Ну вот не зря на МИКЕ бабло оставил перед поездкой!
Bari вне форума   Вверх