Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 10:46   #2
Освоившийся

Вес репутации: 28 Тольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подключение автомобильного инвертора

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Простите, но вы еще тот "извращенец".
1. Зачем питать лампочку от преобразователя? -есть же такие на 12в, которые будут гореть сутки,а светодиодные вообще неделю и всякие кипятильники-чайники есть.
2. Заряжать доп. аккумулятор через инвертор и зарядное устройство
Достаточно подключить его к аккумулятору в машине (++,--) и завести двигатель...
3. А безопасность? Не боитесь дождик пойдет, будете в попыхах сматывать, забудите отключить, прибьет ведь наглушняк.
инвектор я приобрел не для выезда на природу-это попутно все ,а на природе у меня подключаются и другие электро приборы-ноутбук и т.д-а подзарядка производится именно так чтоб свой штатный АКБ был всегда в+ чтоб мог всегда завестись и чтоб не снимать штатный ---дополнительными проводами типа прикурить не заряжается дополнительный АКБ