Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 12:29   #1462
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дребезг рычага коробки передач

Подтачивал втулку-на неделю тишины..
Ставил дополнительные прокладки,затягивал всё гайкой с капроновой вставкой..на пару дней тишины..
Сейчас при неровной дороге и оборотах 2,5+ жуткое зудение в соленойде блокировки ЗХ
Он нового образца у меня,с резиновым колечком..,что только не мудрили с парнями на работе.Даже на нейтралке при 3000 об. зудит вся конструкция,но несильно-не поймём что.
А на ходу просто ппцИли пружинка или ... даже уже не знаю
что предпринять!!!Я понимаю что какая то мелочь,но что поймать не могу.
Противный звук ужс ,зажимаешь рукой соленойд-перестаёт.Всё промазано-проклеянно-прикручено-и т.д.Всё о чом писалось на форуме с ручкой кпп делалось
Это просто ужс какой то!!!Вот заморочка на новой машине))
eshorets вне форума   Вверх