Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 13:44   #620
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!!!

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Разбирать и смотреть. Походу, клапана таки встретились с поршнями.

Запощу тут и я свой вопрос. Ситуация:
1) Едем по трассе. Температура 90+- лапоть, то есть все ОК
2) Стоим в пробках Температура доходит до 105-108, врубается вентилятор, опускает температуру (ОЧЕНЬ медленно) до 100, и по новой.
3) Если врубить кондей - ловим перегрев.

Куда копать? Вариантов, как всегда, 3:
1) термос
2) помпа
3) забитый радиатор.

на 2) и 3) думаю в последнюю очередь, ибо машин проехал только 51ткм. Кто с чем подобным сталкивался?
Пробег примерно такой же.
Температурное поведение двигателя примерно такое же.
- добавлю, когда уличный термометр показывает за +30, то используя кондер и не следя за температурой мотора, можно словить перегрев :(

Термостат менял еще в прошлогоднюю эпопею, но толка не заметил :( За то жара почти сразу после смены термоса закончилась
Уже не знаю куда рыть :(
И прошлое лето было так и вот сейчас опять с приходом тепла :(

ЛЮДИ, господа, товарищи, граждане калинаводы, поможите несчастному, замученному пробками человеку, который вынужден делать откл. кондюка когда он действительно нужен.
Хочу чтоб было как у всех - на улице +40, а двигатель больше 96 не грелся в пробках с вкл. кондюком.
вюв вне форума   Вверх