Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 15:06   #855
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лохотрон?

Господа, данная история приняла новый оборот!
Говоря словами Меньшова из к/ф "Любовь и голуби": "Фигура вторая - печальная!"...

Вчера вечером в личку я получил от Зевса сканы счета, выставленного клиникой в Германии, за операцию ребенка (сканы приложены к посту)! До выяснения обстоятельств я общественность будоражить не стал, но сейчас готов осветить полностью!

Отдельно хочу сказать "Спасибо!" Координатору Черноземья miraslav за его посильную помощь в раскопках истины...

Исходя из перевода текста счета, сделанного моими коллегами, Дьяченко Юлия находится на лечении в данном лечебном учреждении Германии и по состоянию здоровья требует оперативного лечения, которое в данном центре ей с радостью готовы оказать по факту оплаты представленного счета на 40000 Евро!

В целях выяснения подлинности данного документа вчера же вечером я сделал запрос в указанную клинику в Германии на имя русскоязычного доктора, осуществляющего связь данной клиники в Берлине с Россией. Запрос привожу:
"Здравствуйте уважаемый Евгений Владимирович!
Вас беспокоит врач-кардиолог ... из России, из города Курска, Больница
скорой медицинской помощи!
Я имею контакт с родителями больной девочки Дьяченко Юлии, по нашим
данным находящейся на лечении в Вашем центре, в частности с ее отцом
Дьяченко Андреем Сергеевичем!
Я и мои товарищи пытаемся помочь этой девочке, в том числе и
материально! Но очень не хочется, чтобы материальная помощь пошла не по назначению!
В связи с этим просим Вас подтвердить лечение этого ребенка в Вашей
клинике, подтвердить подлинность имеющегося у нас скана счета из Вашего центра (прилагаю к письму), уточнить оговоренный с родителями источник финансирования, а также полную сумму, требующуюся для оплаты оперативного вмешательства!"

Сегодня я получил утвердительный ответ из Германии, подтверждающий подлинность представленных документов:
"Dobrij den
Predostavlennij invoice vislan moim sekretariatom.
Trebujetsia samena kondujuta, verojatno dopolnitelnije vmeshatelstva na legochnih arteriah endovaskuliarno.
Po organisazionnim voprosam Vi mozhete obrachatsia v sekretariat (Frau Kroo, +493045932868 ili e-mail:ovroutski-dhzb@dhzb.de)
S uvazhenijem
Dr.Med.Stanaislv Ovrutski
German Heart Institute Berlin
Senior Physician
Congenital Heart Disease
Tel: +493045932834
Fax: +493045932900"

Все это я выношу на суд общественности для определения нашего дальнейшего отношения к этой истории и тактики поведения!
Со своей стороны я отрезюмирую так как я это понял для себя: действительно больной ребенок, требующий оперативного лечения, действительно немалая сумма денег, требующаяся для этого, с другой стороны полностью безответственный родитель, надеющийся на авось и липовые документы из российской клиники! Для меня больной ребенок перевешивает!

Прошу высказаться по вариантам решения вопроса!
Миниатюры
Schyot1.jpg   Schyot2.jpg  

Dr.Alex вне форума   Вверх