Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 17:27   #133
Втянувшийся

Автомобиль: 111940 1,4L/16V; 219270 1,6L/16V
Вес репутации: 18 SERGE T находится на правильном путиSERGE T находится на правильном пути
Re: Отрицательный развал задних колес

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
да просто человек стыдится признать себя ЛОХОМ и предпочитает дальше ездить с кривой балкой и кривым развал-схождением сзади приводя заумный бред из физики, металлообработки и т.д.
Я же попросил выложить распечатку со стенда того что у него там сзади теперь твориться после установки чудо пластин, но мы её и не дождемся видимо.
Господа, давайте начнем с того что все мы здесь имеем свою точку зрения, моя такова что ослабление конструкции неоспоримый факт. То что еще ни у кого не разорвало болты, это конечно хорошо, но это случится, по истечению кого то времени, может лет через пять. Другой вопрос о вашем хамском поведении, по-моему, я никого ЛОХОМ не обзывал и даже не имел такой мысли. И еще раз повторюсь, что у нас тут с вами дискуссия, а уж кто что выбирает, дело каждого.
По поводу распечатки. Писал ранее, что делал регулировку на стенде, после работ с подвеской. Было примерно год назад, конечно нет у меня ентого листка. Я макулатуру не собираю, это к моей жене, у нее в кошельке чего только нет, начиная от зарплатных листочков, заканчивая чеками и банковскими выписками.
SERGE T вне форума   Ответить с цитированием Вверх