Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 19:56   #504
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Противотуманные фары для Лада Калина- 2

Цитата:
Сообщение от Николай-Калиновод Посмотреть сообщение
Денюшка на тел. пришла. Посылку с ПТФ высылаю завтра. Надеюсь, что разберетесь с этой проблемкой. А Вашим сервисом и работой с клиентом я, лично, доволен.
Что касается эксплуатации ПТФ, то где-то в октябре 2010г. перегорела одна лампочка, и ПТФ я больше не включал (не красиво с одной ездить) да и в слякоть особо не посмотришь на внутренности фары. Вот как только потеплело в этом году(примерно в мае), так я сразу полез разбираться с ними и увидел все это дело. Сюда сразу не писал, т.к. времени особо не было.
В общем, жду вердикт Вашей "комиссии".
Я думаю, что вердикт уже ясен и сейчас (это я сопоставляю то,о чем говорите Вы и то, что отвечает производитель):
Лампа была неплотно прикручена, далее (в течение полугода) в туманку попадала вода и не просыхала. Отражатель поврежден именно из-за этого.
Но!!! меня смущает то, что Вы говорите о выдавливании лампы, в то время, как все плотно установлено на своих посадочных местах (значит, по идее, крепежи лампы должны быть погнуты). Вот это я хотел бы все-таки увидеть.
Не буду гадать. Подожду посылку. Спасибо Вам, что не отмахнулись и тратите на это свое время.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх