Цитата:
Сообщение от Николай-Калиновод
Денюшка на тел. пришла. Посылку с ПТФ высылаю завтра. Надеюсь, что разберетесь с этой проблемкой. А Вашим сервисом и работой с клиентом я, лично, доволен.
Что касается эксплуатации ПТФ, то где-то в октябре 2010г. перегорела одна лампочка, и ПТФ я больше не включал (не красиво с одной ездить) да и в слякоть особо не посмотришь на внутренности фары. Вот как только потеплело в этом году(примерно в мае), так я сразу полез разбираться с ними и увидел все это дело. Сюда сразу не писал, т.к. времени особо не было.
В общем, жду вердикт Вашей "комиссии".
|
Я думаю, что вердикт уже ясен и сейчас (это я сопоставляю то,о чем говорите Вы и то, что отвечает производитель):
Лампа была неплотно прикручена, далее (в течение полугода) в туманку попадала вода и не просыхала. Отражатель поврежден именно из-за этого.
Но!!! меня смущает то, что Вы говорите о выдавливании лампы, в то время, как все плотно установлено на своих посадочных местах (значит, по идее, крепежи лампы должны быть погнуты). Вот это я хотел бы все-таки увидеть.
Не буду гадать. Подожду посылку. Спасибо Вам, что не отмахнулись и тратите на это свое время.