Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 20:03   #724
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вентилятор охлаждения двигателя

автор темы хотел что бы у него было 2 скорости вентилятора .... а я вот хочу 1 ( при нагреве до 102 гр. включаться должна 2 скорость , ) ... как это сделать ? просто переставить провода на релюшках около самого вентилятора достаточно ? там провода приходят одинаковые ( собственно и предохранитель 1 или их разделили ? ) ... при включение 2 скорости , пропадет ли напряжение на 1 канале или они паралельно питают карлсона ? кто может подсказать ?

всё это из-за задолбания от почти постоянной работы 1 скорости , на прежних , включался , работал , тишина ! а тут так тихо крутит что почти всегда шуршит )

кстати а когда должна включаться 2 скорость ( мозг бош Е3) , первая я так понял где то 102-103 гр., выключается где то на 95 .

Последний раз редактировалось ZaZaNoK; 29.06.2011 в 20:20..
ZaZaNoK вне форума   Вверх