Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 05:26   #503
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
А надо ли из Шнивы делать Порше-кайен,по моему 100 с небольшим хвостиком этой машинки за глаза.
Да какой там Кайен, с такой тяговооруженностью на машине по трассе очень не комфортно ездить. Особенно подобной той, по которой ехали мы - узкая двухполосная дорога, сплошной серпантин между сопок, один закрытый поворот сменяется другим, везде знаки "обгон запрещен" и... множество тихоходов-длинномеров, в основном это лесовозы с тягачами КамАЗ. По моим наблюдениям, в отношении безопасности и комфорта правый руль в этой ситуации оказался предпочтительнее дохлого движка Шнивы - пока мы тошнили за очередным чадящим древним чудовищем (с открытыми окнами, кстати, кондиционера-то не было), выбирая момент для безопасного обгона, нас обходили все, кому не лень. А сам процесс опережения был очень волнителен, каждый раз я с тревогой вглядывался в очередной приближающийся закрытый поворот. Несколько раз не рассчитывали и завершали обгон уже в зоне действия знака "обгон запрещен".
Честное слово, я вздохнул с облегчением, когда 80 км. серпантина закончились и мы въехали в равнинный Нанайский район.