soh86, я хотел бы добавить...
1) слово досудебная убрать из "ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ".
2) требовать возместить у сто деньги, не логично. Или вы эту претензию собираетесь в салон отдавать?
3) если указываете сроки, то желательно указать километраж. Допустим фраза:
Цитата:
Сообщение от soh86
В течении месяца я долил 2 л. масла.
|
За этот месяц вы можете накатать и 20 км и 2000 км. Понятно, что дальше по тексту следует, что вы записались на ТО1, но на мой взгляд лучше указать пройденный километраж. Далее по тексту везде его указывать, чтобы было понятно, как машина кушала масло.
4) перед пунктом:
Цитата:
Сообщение от soh86
26 июня приезжал в сервис чтобы выяснить причину замены блока цилиндров но инженера по гарантии небыло на месте,а сотрудники СТО посоветовали записаться на ремонт для поиска неисправности.
|
Желательно указать (можно даже эмоционально), что вы случайно заметили, что номер двигателя изменился. В результате чего эксплуатация данного авто не возможна, по причине несоответствия номеров двигателя и ПТС. Главное эмоционально надавить, что без вашего ведома, вам поменяли блок и вас об этом не известили. Данная информация упоминается в конце, но лучше все писать в одном месте.
5) в конце по тексту желательно написать типа: мой автомобиль с такой-то даты по такое-то находился в ремонте столько то дней.