Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 08:01   #1063
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
BaP4yH, если мех блокировку/разблокировку сделать не получается изза отсутствия замка старого образца, а хочется именно так сделать, то что мешает сделать не механическую а электрическую разблокировку, о чем подробно писалось, если мне не изменяет память, в феврале-апреле этого года, автор ALEX ...
Поищите, может понравиться этот вариант
неее ребят... электрическая мне не нужна... хочу только механическую. Если на новом замке сделать подобное не получается - будем искать старый замок.
Спасибо
BaP4yH вне форума   Вверх