Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 09:52   #422
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от SVET64 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Весной я попала в ямку и теперь на диске есть помятость, совсем не большая, мне сказали, что нужно бы переставить это колесо назад, а сегодня снова попала в ямку и теперь на этом-же диске в другом месте есть еще неровность. Вот сижу и думаю надо ли мне все-таки переставить это колесо назад, прокатать диск, чтобы был ровный или забить на это, так как колесо не спускает. Как правильно поступить?
Наверное это была большая и глубокая ямка, не спускание колеса ни о чем не говорит. На шиномонтаже пусть внимательно посмотрят на покрышку...
Bari вне форума   Вверх