Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 10:52   #3071
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

Цитата:
Сообщение от soh86 Посмотреть сообщение
Кроме того, мной случайно обнаружено после произведенной замены поршневой группы несоответствие заводского номера двигателя (в паспорте -2625014, а на блоке цилиндров -1003015), о проведении данных работ меня не известили, документов не предоставили, после чего я вправе обратиться с иском в суд.
Лучше побольше накала. "Таким образом, сотрудниками Вашего техцентра произведена подмена номерного агрегата, что может быть квалифицировано как мошенничество по ч.2 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации" )))

Цитата:
Сообщение от soh86 Посмотреть сообщение
О вашем решении сообщите в письменном виде в десятидневный срок.
Можно не писать. Это в ст.22 закреплено. Не забудьте указать адрес куда направлять письма и (по желанию) контактный телефон.