Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 14:01   #17
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina1.6, Polo1.2TSI
Вес репутации: 20 Кирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кирилл Дмитриев с помощью ICQ
Re: MICHELIN X-ICE 2 отчёт об эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от SERGE T Посмотреть сообщение
Это конечно хорошее убеждение по поводу следующих шин, но вот про «лепучки»! Аж смех берет. Прошу искренно прощения, но ничего не могу с этим поделать.
Michelin X-Ice и Michelin X-Ice North практически одинаковые шины. Основное их отличие это отсутствие шипов у первой и изменённый рисунок протектора. Первые предназначены для движения в городе (по асфальту) вторые имеют снегозацепы, соответственно больше подходят для заснеженных и покрытых льдом дорог. Конструкция и состав шин абсолютно идентичен, поэтому говорить, что одна «липнет» а другая нет, просто вызывает смех. Да исамо использование терминов «ЛИПУЧКА» и «ВСЕСЕЗОНКА» откровенно у меня вызывают уже нервозный хохот, а раньше ведь только улыбку!
Еще раз прошу прощение за сарказм, никого не хочу обидеть!
а кто тут писал, что она липнет или ещё какую-то хрень,
я наоборот писал, что думал льду нечего будет на ней делать,
98 процентов зимы проездил по асфальту, поэтому липучка для меня самый приемлемый вариант, для тех у кого наоборот, то да, шипы, но на шипах по асфальту ездить опасно