Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 14:58   #21
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Путешествия из Петербурга в.....

Ольга, для спокойного, качественного дальнобоя учитесь ездить по автобусному - спокойно, уткнулись в грузовик на однополоске - не нервничайте, не спешите на обгон во что бы не стало.
Вообще дальнобой это ралли 3-й категории - рекомендую сразу на карте разделить расстояние на контрольные пункты (ЧекПоинты), расчитать прохождения данных дистанций с учетом требований правил (скоростных режимов).
При езде держите включенным на бортовике режим мгновенного расхода и старайтесь удерживать минимальный расход - это даст возможносьт съэконосмить не только на бензе, но и на штрафах.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
я так понимаю, что с ребенком все ж придется делать остановки на сон в горизонтальном положении...
Я выезжаю в ночь, в прошлом году, в 11-00 у меня мелкая уснула в кресле, жена тоже. Проснулись уже за Москвой под Тулой. Днем делаем остановку раз в 200-250 км, ну или как в кустики приспичит.
Цитата:
какие сложности могут возникнуть на границе? и как вообще происходит пересечение границы на машине?
Могу сказать только про украину, Белоруссию и Польско-Беллоруск
Украина - ничего страшного, нужна гринкарта и немного почитать инет на этот счет - писать много, основные разводы на границе есть в сети и описаны способы их обхода. Устно расскажу с удовольствием.
Белоруссия- границы нет вообще, только если пересекаешь ее транзитом придется постоять в киоск и оплатить транзит.
Польша-Белорусс - ничего зложного развода нет - только очень большие очереди.
Цитата:
чем заинтересовать пятилетнего ребенка в дороге?
Жена подбирала книги. и игрушки - была сформирована целая коробка развлечений. 5-летнему неплохо бы взять видео воспроизводящее устройство 9для фильмов и мультиков.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Участок по кольцевой вокруг Москвы наверное лучше проезжать ночью, чтоб пробок не было? или я перестраховываюсь?
Можно объехать - по большой или малой бетонке,
Большая сворачивать в Клину, малая в Солнечногорске.
Сейчас на малой бетонке в районе можайского шоссе идет реконструкция - пробки немерянные.
Выезжайте в ночь из Питера с расчетом быть в Мск часов 6-ть утра - проскочите по Мкаду - я так в прошлом году и сделал.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх