В 2007г. я рассматривал Матиз как один из вариантов, но тогда благодаря отношению продавцов, не купил его. Просто поехал в другой автосалон и купил 14, а затем и на Калину пересел. В Матизе я уже давно не сидел внутри. Тем интереснее было протестирвать, посмотреть его, когда недавно мужик знакомый купил Матиз. Его комплектация примерно за 250т.р. Там имеются: 2 ЭСП, ГУР,задний дворник, сигнализация(не заводская), приемник тоже по-моему есть.
Так вот я что хочу сказать, видимо за прошедшее время то ли у меня понятия об автомобилях поменялись, то ли просто много авто уже с того времени всяких видел. Короче говоря впечатление было у меня немного не такое, чем в 2007 г.
Сначала решил осмотреть двигатель Матиза:
Вложение 119038
А вот для сравнения двигатель Калины 8кл. с кондиционером:
Вложение 119043
В принципе всё аккуратно сделано, провода нигде не болтаются. Только меня смутило то, что ремень генератора узкий и доступ к нему затруднен(т.к. генератор находится позади двигателя). Кроме того, там, где у Калины находится компрессор кондиционера и генератор, у Матиза находится насос ГУР(он приводится отдельным ремнём). Опоры стоек находятся под желобком моторного щита, так же там сразу с завода стоит труба-растяжка. Пока смотрели, нашли там какую-то резинку - так и не могли понять, от чего она(хозяин забрал её для изучения). Масляный фильтр находится впереди двигателя(мужик не мог понять где он), под свечами и коллектором. Фильтр оказался небольшого размера - мы даже немного удивились. Аккумулятор стоит на 35 а.ч. Катушка зажигания одна на все 3 свечи и находится на клапанной крышке.
Места в салоне после Калины мне показалось поменьше, может ещё и потому, что руль не регулируется. Поэтому, когда я залезал, зацепился немного коленом. Может, если более точно отрегулировать сиденье, будет лучше. Кнопки ЭСП находятся на двери. ЦЗ судя по всему нет. Тахометра нет.
После чего я попросил хозяина завести машину, погазовать и послушал звук двигателя внутри салона. Я ожидал, что его будет меньше слышно, да и вибрация всё же ощущается, хотя конечно он не тарахтит на холодную. Печка работает достаточно тихо. Интересно, что когда он газовал, какая-то деталь в панели немного задребезжала.
По словам владельца посадка достаточно низкая, иногда цепляет кочки.
А так нормальная машина, по словам хозяина едет достаточно хорошо.
Кушает в среднем чуть больше 6 л.