Брал в ноябре 2008, третий сезон откатал, очень доволен. Попадал в ледяной дождь на трассе М4, месил снеговую кашу по межпоселковам дорогам. Сравнивать могу только с другими машинами в одинаковых ледовых условиях - денег своих эта резина стоит!
Эта резина позволила уверенно двигаться по нечищеной левой полосе трассы со скоростью 50-60 км/ч проторивая дорогу в целине. Народ видя что ехать можно становился в след покидая полосу забитую гальмующими фурами.
Резина
очень информативна и при этом имеет запас сцепления, нести начинает по немногу, есть время погасить скорость и вернуть полный контроль над машиной.
В глубокий занос с кручениями я не уходил ни разу, так что экстримального опыта управления не имею.
Гололед ловил на спуске с виадука на Павловской (поворот из Краснодара) и ничего опасности не предвещало, осадков нет моророза тоже. Все случилось часом раньше я циклон позже догнал!
На 90 км/ч - начало нести в ограждение внешнего радиуса виадука

, плавно сбросил газ и гасил скорость, в районе 60 км/ч сносить перестало, даже из своей полосы не выкатился, а гололед не кончился. Потом циклон догнал - вода падает сразу замерзает, ледяная корка на всем на стекле на дворниках, асфальте, на обочине, машина как черепаха, такие циклоны зимой у нас что то зачастили. И с этой резиной я и в городе спокойно двигался ни кого не цепляя (ТТТ) и на трассе ехал не спешно но уверенно идя на опережение и объезжая препядствия.
Так же эта резина очень удобна в условиях мягких нестабильных зим, как у нас, можно переобуваться пораньше до гололеда и ездить подольше, до наступления настоящего тепла, не рискуя попасть на летней резине в метель, впрочим это относится к любой нешипованной зимней резине.