Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 19:16   #5
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Да, с навигатором засадка вышла... в общем, как и не мало других нововведений у ВАЗа, а потом годами якобы исправляют косяк кривожопо-кривомозглые. Предлагали же им помощь иноконцерны...
Жаль владельцев, ибо на этом же мониторчике завязан БК, и вот так просто по отдельности не снесешь в ремонт((
Чем такое хобби со скидыванием клеммы, лучше я по отдельности все поэксплуатирую))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 30.06.2011 в 19:38..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх