Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 07:24   #2
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Ух ты! Вижу свой короб долгожданный! Не думал, что в боковинках еще и дверцы есть... вообще классно! Жаль, только, что короб маленький... мой 30 см сабик прийдется менять... Но отсутствие места в багажнике уже поднадоело
Дверцы я на заказ делал и короб тожи у себя дома)в Тольятти недосталось мне)места короб хорошо экономит)сабик можит твои пойдет если магнит небольшой!а по идеи в эти короба желательно узкие сабы ставить"таблетки".

Патрон вне форума   Вверх