Re: заезды ЛКС с другими авто
Насчёт Соляриса зазря - у него в минимальной комплектации всё есть что нужно для удобного автомобиля. Чего не скажешь о Поло Седане. Кондей у Поло только в ТОП комплектации, а у Соляриса в базовой. Мне лично очень политика Hyundai нравится - они не забывают о бюджетной нише и о том, что покупают эти машины тоже люди, которые тоже хотят чуточку комфорта. Естественно что за минимальную цену вы не получите сверхмощный мотор, автомат и шумоизоляцию, зато есть бодрый 1.4, механика, кондиционер и аудиоподготовка (воткнул колонки и магнитулу и наслаждайся музыкой). Конечно задирать голову, что пересел на ИНО после этого не стоит - грошь цена этим людям, они просто в жизни ничего не значат и хотят хоть тут показать какие они... В итоге пустозвоны, т.к. я в своё время проводил встречу ОВОЩЕЙ на треке и всяческую агитацию - большая часть Иновозов отказалась, согласились те кого уже постоянно знаешь и видишь на разных соревнованиях и такие люди сами растут как личности не обсирая ВАЗы и как водители. Много недостатков у нашемашин по надёжности узлов, но можно на них нехило зажигать. А Китайцеводы вообще в отказ, знал я только одного человека, кто Chery Amulet потестил проехов Мячково 2.26 с мотором 1.6 - 105 сил. Когда из-за руля вышел сказал тутже - "НА....Й я это гавно купаил, она чуть в повороте не сложилась, я слышал как металл скручивается!!!" Зато посмотрите на тех ГОРДЫХ кто ездят до сих пор по дорогам на китайщине - они то рады что у них ИНО... Не будем их расстраивать и обращать внимания, т.к. это не соперники и не враги, хоть усрутся, хоть изоруться даже время тратить не стоит на них. Это не из гордости, это из-за их же нежелания сравнить на треке (402 не показатель).
Добавлено через 17 минут
сам я езжу на Getz 1.4 с автоматом по городу - меня машина очень радует. уже 60 000 пробега и никаких напрягов с машиной нет. Ходовка в идеале, в салоне ничего не скрипит, поломок не было, проходим ТО регулярно и не знаем проблем. А со светофоров на ней тягаться - нафиг надо, для А-Б за глаза!
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
|