Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 13:05   #60
Гость

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 0 chugun max является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchugun max является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchugun max является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchugun max является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchugun max является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchugun max является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchugun max является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchugun max является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchugun max является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchugun max является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchugun max является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мойки Орла

ну хочется капот открывать и что бы там было как будто она только с салона, а там сейчас бяка после весны, не приятно как то, полюбому хочу помыть. как я в железногорске на мойку заезжал, спрашиваю про мойку двигателя, а они типа так с керхера помоем с пеной все дела, потом сама высохнет, генератор не накрывают, прям так, а если не заведется после мойки то это мои проблеммы, типа они ни при чем. я в шоке!!!)))) знакомый говорил в орле где то мыл, облили пеной, грязь отошла, а потом воздухом ее сбили, и двигатель сразу сухой и ниеаких проблемм. а где эта мойка не узнал, знакомый уехал, телефона нет (((( где помыться то???
chugun max вне форума   Ответить с цитированием Вверх