Тема: Масла "ZIC"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 14:30   #248
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла ZIC отзывы

Silence63, С каких это пор качество и репутация масла ( особенно в России для Вазов) определяется "исторической древностью и крупностью бренда" ???

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю зик пока что используется только в виде заводской заливки.
А например в теже киа с недавних времён льют равенол,и рекомендуют его на СТО.
Потому что СТО все часные они льют что им выгодно.
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
У меня на ситроене наклеечка ТОТАЛ на стекле, у рено-эльф.
Та хоть 10 рекламных наклеек навешают масло от этого не изменится.. И кто и для чего эту наклейку вешал?

Я не говорю, что ТОТАЛ плохой, а Зик лучше, но почему ты считаешь ЗИК плохим? Конкретно?
Если из-за крупности бренда в мире , то тогда давай все перейдём только на Мобил и Шел. Равенол и вальволин - твои любимые рядом не стоят.

Ну нарвался ты раз на полёнку или просто воспоминания плохие, это твоё дело. У ЗИКа паленки менее вероятно, чем у других. Мне ,например , не нравятся французские машины и всё. Никакие.. Они может быть и хорошие, но мене не нравятся., я себе не купил бы. .Но я же не говорю всем и не доказываю. что они плохие. Так и с маслом и с брендами..

Какой то детский сад, а не разговор получается...
Prist вне форума   Вверх