Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 23:38   #105
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути
Support Re: Сигналка оказывается не охраняет багажник

Здравствуйте господа! Спрошу здесь, дабы, глубоко рыться по форуму совершенно нет времени. И темы с моей проблемой на поверхности не нашёл.
При постановки на охрану сигнализацией (Пантера), на пульте отображается открытая дверь багажника. На проверку дверь оказывается закрытой на замок. Длилось это два дня. В один из следующих дней приехав домой и ставив на охрану машину готовился услышать три сигнала, но пульт показал все двери закрыты. Через несколько часов, услышав писк пульта сигналки, очень удивился, т.к. пульт опять показывал открытую дверь багажника. Не поленился, пошел проверил, дверь закрыта. Разобрал замок, достал концевик (какая же маленькая эта хрень) посмотрел вроде щелкает, прозвонить не было возможности, проверил что точно достает до крючка замка, собрал. Ставлю на охрану, опять дверь багажника как будто открыта. Отсоединил концевик. Ставлю на охрану, и "о счастье", подумал я когда пульт показал что все двери закрыты. Сел, проехал пару кварталов, ставлю на охрану и багажная дверь опять открыта, концевик отсоединён от своего разьема...
Вот такая хрень творится у меня с багажником. Может кто знает как это лечится?

makurin2009 вне форума   Ответить с цитированием Вверх