Установил сегодня ))
Итак, прибыл ко мне такой бамперок в одинаковом цвете весь, что не есть гуд. (Бампер отличный, просто световой глюк на первом фото)
Поехал в магазин и прикупил какую-то краску спецом для бамперов (эластичную) = 240р.
Замаскировал бампер как надо, и покрасил в 3 слоя. Затем шурупами 4.2 х 13 прикрутил решетки и противотуманы. Там оказывается специальные отливы под места крепления сетки сделаны.
Решетки для бампера мне привезли вместе с бампером за 800р.
Противотуманы взял киржач - 1400р. + комплект проводов 400р.
Еле-еле нашел приоровскую эмблему. На рынке мне сначала зарядили за нее 350, но потом нашел за 200 ))
Теперь по установке. У меня были установлены локера, поэтому пришлось домкратить, снимать колеса, локера, откручивать подкрылки.
Противотуманок у меня не стояло, поэтому необходимо было протянуть провода в салон.
Это подбросило еще геммороя. Пришлось снимать все подкрылки с левой стороны.
Протянул 2 провода в салон, 2 массы взял с кузова. И установил все на место. Встал бампер без проблем.
+ для противотуманок забыл под копот утащить... Завтра буду думать откуда его взять. (но это уже другая тема)
Бюджет апгрейда: 8740р
Бампер 4500, Решетка 800, усилитель бампера 1200, противотуманы 1400, провода 400, краска 240, скотч + шкурка были, эмблема 200