Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Не спорьте пожалуйста, ибо ТОСОЛ - это самый обыкновенный силикатный антифриз, и говорить, что ТОСОЛ и антифриз - это разные вещи, эти типа как говорить, что сникерс и шоколадный батончик - не одно и тоже.
|
Полностью согласен с
N@PsteR, сам недавно узнал об этом, теперь хожу и умничаю, а на меня все смотрят как на дурака! :(
А теперь к делу, были проблемы с температурой - грелся двигатель - заменил ОЖ, хотел менять термовстаку,
НО! во время замены ОЖ и выгона пробок СОД стала работать нормально, в соответствии с техническими характеристиками. Потом закрутил пробку РБ поехал тестить авто и обнаружил, что температура снова стала плавать в сторону повышения, но тем не менее лучше чем было до замены ОЖ. Завтра поеду на работу с открученной пробкой РБ. Почему? Потому что как я понял давление в ОСД необходимо только лишь для смещения точки кипения, и если у меня исправен термостат, то температура никак не повысится выше 102 градусов. Т.е. иначе - если пробка пропускает в обе стороны то это лучше, чем когда клапан заклинивает и пробка перестает пропускать воздух в обе стороны или в любую одну! Или я в чем то не прав?