Тема: Масла "ZIC"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 22:09   #259
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масла ZIC отзывы

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
albert7100, В личку плиз, ато тут сраццо это както по-женски.
Это где у нас мобил стоит как тотал??
Тотал стоит 700р за 4л. как зик п\с. Найди синтетику за 700р. Иначе это пи...льство чистой воды.
Мобил п\с стоит под 1000. неизвестного происхождения и завода.
Я другие тесты смотрел, http://auto.potrebitel.ru/?action=mo...7&gud_id=12176 тут 5w40.
Остальные предложения считаю эмоциональным поносом, нравится ездить на чёмто-ездий, есть аргументы против чегото-высказывай, мы тут не в школе, каждый говорит и думает что он хочет
я уже в сотый раз говорю обиженым приверженцам какогото брэнда, или ищите аргументы, цивилизованные, или идите бабочек ловить, форум не ваша собственность.
Я не призываю когото верить мне, просто в споре рождается истина. В споре,дискуссии,а не в глупой ругани в духе "они ообосрали мою машинку".

Добавлено через 9 минут
Anton811, яж и не спорю.
присадки то у всех одни, и базы делает не так много фирм, а многие блендеры просто юзают чужие базы, от мобила например...
Поэтому споры во много религиозные... Главное на левак не нарваться и интервалы не затягивать.. Просто конкретно по лукойлу-ну дорого, не должно стоить наше масло на уровене с импортным... Вот и всё.

ИМХО стоял бы лук люкс 500р и менять его через 5-6т результат был бы лучше чем мобил1 через 15. всё имхо
Прошу прощенья у форумчан, но я не умею выделять отдельные предложения, проходится всё и так.....Silence63 ( Александр, без обид, достал мля этот флуд уже!!!) как ты выразился,в спорах рождается истина(да согласен) и так..... ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ АРГУМЕТЫ В ПОЛЬЗУ ТОТАЛА в студию!
ИМЕННО ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ Silence63....ждёмс.