Цитата:
Сообщение от cfh-85
Подскажите, пожалуйста, недавно обороты хх упали до 600-500 и при трогании и переключении машинку немного подёргивает. Что может быть за беда. пробег 37000км
|
помой дроссель очистителем карбюратора (спрей) , замени РХХ ( многие их моют и смазывают , но я думаю что заменить сразу , проще чем потом снова снимать )
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Демон.
День добрый всем!Посоветуйте,что может быть?Пробег.24300км.Не устойчевый ХХ,подрагивание переодическое двиг.не зависимо от тем-ры.Поменял свечи,Бриск-Сильвер.нагар одинаковый эл-ды почти белые,юбка темнее.Промыл дроссель,рхх.Возд,топл.фильтр поменял.Давление в рампе 4-3,8.Подсоса во впуск.колл. нет.Клапана отрегулировал.Напряжение с генератора в пределах паспортных.ВВ провода не шьют.Едет нормально,провалов и рывков нет.Расход по трассе 6,3 в городе 9,4.Труба выхлопа ржавая.Чё ещё делать незнаю?Посоветуйте...
Уважаемые форумчане!Подскажите,у РХХ при выключенном зажигании шток должен быть до конца втянут в корпус?Или нет?
|
у меня кстати тоже типа того , но только при температуре 40-60 гр. )))))
оч. советую проверить компрессию (при малой компрессии в одном цилиндре , на хх будет колбаситься , а при движении всё ок ! )
попробуй в полной темноте , на завёдённом моторе , посмотреть на ВВ провода и модуль зажигания ( если 8 кл) или на катушки ( если 16 кл ) .
поставь заведомо исправный ДМРВ ( сразу покупать не стоит , возьми у товарища , главное чтобы с такого же мотора как у тебя )
P.S.: заполните профиль , укажите хотя бы какой мотор !