Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 01:09   #51
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 28 datel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2

Сегодня (точнее уже вчера) остановился около Универсама на Камышенской. Жена пошла в киоск. Рядом десятка стоит. Водитель (парень лет 20) ковыряется под капотом водительская дверь открыта, на пассажирском сидении тоже парень молодой сидит. Мне делать нечего - наблюдаю за ними. И тут мой взгляд привлекает огонек пламени под торпедой в районе печки. Смотрю и парни начали суетиться (видимо запах почувствовали, а не поймут откуда). Вышел из машины и показал им источник запаха ( а там уже разгораться началось). Парни начали искать огнетушитель. Перерыли весь багажник - вытащили старый ржавый огнетушитель и спрашивают меня как им пользоваться. Объяснил вкратце. Попробовали - не работает. Пришлось мне свой доставать. Мораль: техосмотр можно как угодно проходить, но о своей безопасности все равно нужно заботиться. Кстати парни вежливыми оказались - спасибо сказали. А я дождался жену и поехал в БИ-БИ покупать новый огнетушитель.
datel вне форума   Вверх